Владислав Корпусов  окончил Эстонскую Кулинарную школу в 2010 году. Сразу после школы он начал работать в одном из лучших ресторанов Эстонии — Ö. 

В 2011 году Владислав Корпусов завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk. 

Затем Владислав перешел на работу в ресторан Alexander, расположенный на острове Муху (Лучший ресторан Эстонии 2010/2011/2012/2013). В этом же году стажировался в Luomo в городе Хельсинки (1* Michelin). 

В 2013 году переехал в Осло, где прошел стажировку в ресторане Bagatelle (1* Michelin) и работал в ресторане отеля The Thief (победитель World Luxury Hotel Awards: Best New Luxury Hotel in Norway 2013). 

В 2014 году вернулся в Таллин, чтобы возглавить проект Villa Mary restaurant & club.

В 2015 году переехал в Россию и взял на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге. 

С 2016 года — шеф-повар ресторана «Мюсли.

В настоящее время является шеф-поваром ресторана Stories.


Festival Partners