3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Бар-ресторан высокой японской кухни «Макото» уютно расположился в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

Концепт шеф-повар и владелец заведения - ресторатор Фёдор Слуцкий, так же является создателемь сети лапшевен Рамен-Клаб и вьетнамского кафе BANG-BANG.

Фёдор много путешествует и часто бывает в Азии, черпая вдохновение в местной кухне, кулинарных книгах и рецептах.

В ресторане царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Интерьер выполнен в духе минимализма и всё пространство условно можно разделить на несколько зон. Здесь немного приглушённый свет, мягкие кресла и диваны, японские мотивы в виде рисунков на стенах, большая мраморная барная стойка и аквариум с морепродуктами. Кроме того, есть vip-комната для тех, кто предпочитает уединённую обстановку.

Место прекрасно подходит как для празднования дня рождения и семейного ужина в кругу семьи и друзей, так и для деловых переговоров.

Сейчас за кухню, новые блюда и их необычную подачу отвечает сам Фёдор Слуцкий, который является идейным вдохновителем этого места. Изначально же, разработкой меню занимались специально приглашённые японские шеф-повара.

Если же говорить о направлении кухни, то это новая современная Япония, где всё построено на базовых и традиционных ингредиентах.

Многие топовые продукты специально привозят из страны восходящего солнца. Например, свежую рыбу, морепродукты, устрицы и мраморную говядину. Кроме того, каждый сезон в ресторане обновляют меню, следуя последним тенденциям мировой гастрономии.

Кухня

Японская

Адрес

Краснопресненская набережная, д. 12

Контакты

Телефон:  +7 (495) 258 18 14

Сайт: https://makotomoscow.ru/

Встречаемся на Taste!