3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

И мясо, и рыба – за всё спасибо! Вот так – в полушутливой – полусказочной форме можно описать то, что регулярно чувствуют гости сети ресторанов Сергея Миронова.

«Детище» вице-Президента Федерации рестораторов и отельеров России появилось на свет в 2011 году, когда Миронов с партнёрами запустил ресторан под немного другим именем - «Meat&Fish» - в «Афимолл-Сити».

Время спустя дороги бывших коллег разошлись, но уже в 16м году Сергей Миронов не только вернул себе тот ресторан, но и обеспечил ему крепкое будущее, по сути, сделав флагманом всей будущей сети.

В сентябре того же года в «Кунцево Плаза» появился второй ресторан Миронова. А поскольку кухню решено было поставить на рельсы исключительно российского продукта, и название изменилось на более уместное «Мясо&Рыба».

В декабре 2017 года открывается самый большой ресторан сети – в ТРЦ «Ривьера» - на 1700 квадратных метров. Который «за глаза» называют «2-в-1». Дело в том, что на втором этаже этого ресторана находится…ресторан. Точнее – просторный детский зал с «живым уголком», аниматорами и другими развлечениями для маленьких гостей. Позже эта же идея нашла воплощение и в ресторане на 4 этаже «Кунцево Плаза». Только – более масштабно: для малышей там оборудовали целую «игровую»: с каруселью и «лазалками», свой «верёвочный городок» есть теперь и в ресторане в «VEGAS Кунцево».

Останавливаться на достигнутом ресторатор не стал. И меньше, чем за год сеть пережила череду стихийных открытий. Так, в настоящее время «Мясо&Рыба» - это 8 ресторанов в Москве и один в Волгограде.

В дальнейших планах владельца сети довести число ресторанов в Москве до 12, укрупнить региональную сеть (30 ресторанов по России) и выйти за рубеж (первоначально - в Европу). В будущем Сергей Миронов нацелен на создание собственной «ресторанной империи», представленной не менее чем 500 ресторанами «Мясо&Рыба» по всему миру.

В чём принципиальное отличие «Мясо&Рыба» от других похожих проектов? В том, что похожих проектов в России нет. Наша сеть «подружила» под одной крышей стейк- и фиш-хаус. Где одинаково комфортно будет и мясоедам, и фанатам морепродуктов. Важно отметить и тех «китов», на которых мы стоим: «гастрономический патриотизм» и «эмоциональный сервис».

Так, рестораны сети работают исключительно на отечественном «здоровом» продукте, среди которого: дикая рыба из российских северных морей (чавыча и другая), мраморная говядина зернового откорма. Словом, никаких пестицидов, гормонов роста и других «вредностей». Мы готовим только то, что едим сами.

«Премиум-класс по демократичным ценам», - так тоже нередко говорят про «Мясо&Рыба». И делают это потому, что средний чек в наших ресторанах 1500-2000 рублей. Но свою «элитарность» здесь и не декларируют, напротив, рестораны «Мясо&Рыба» - для всех и каждого. «Благородные» интерьеры (с деревом «дорогих» пород, мебелью из натуральной кожи здесь гармонируют с весьма доступными ценами. К примеру, 300-граммовый салат «Цезарь жив!» по оригинальному рецепту у нас можно попробовать всего за 390 рублей, а 300-граммовый стейк Скёрт из мраморной говядины – за 690 рублей.

Кухня

Стейк- и фиш-хаус

Адрес

http://meat-and-fish.ru/ru/contacts

Контакты

Сайт: http://meat-and-fish.ru/ru

Встречаемся на Taste!