3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

В 2019 году новой звездой фестиваля Taste of Moscow станет проект, разрушающий все стереотипы о вегетарианской еде, - кафе VEGАНУТЫЕ.

Это – продукт сотворчества Гаяне Бреиовой и Алесандра Орлова, созревший на гастрономическом рынке Москвы, в арт-пространстве «ДЕПО», в марте этого года. Уникальность концепции проекта в том, что вегетарианская еда может быть вкусной для всех. За кухню и меню отвечает Гаяне Бреиова, что закономерно: ее книга RAW-рецептов давно подорвала представление общества о вегетарианских и сыроедческих блюдах. Теперь же Гаяне намерена продемонстрировать лично всем и каждому яичницу без яиц, пиццу без теста, лазанью со свеклой, долму из шпината и множество других гастрономических вега-шедевров.

«Мне как профессиональному повару хотелось сделать здоровую еду нескучной, яркой и сытной, сочетать все вкусы – кислый, сладкий и острый, предложить альтернативу привычным ресторанным блюдам, но с полной заменой ингредиентов животного происхождения», - говорит Гаяне о кухне нового проекта.

Так что если вы до сих пор пребываете в уверенности, что вегетарианские блюда – это не про вас и не для вас – заходите попробовать, но учтите: это огромный риск стать vegанутым!

Кухня

Вегетарианская

Адрес

Фудмолл ДЕПО, ул. Лесная д. 20

Контакты

Телефон:  +7 999 965 17 05

Сайт: https://www.instagram.com/veganutye/

Встречаемся на Taste!