26-28 июня 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Валериос Асланидис родился и вырос в Спарте. Еще в юношестве он впервые попал на кухню ресторана. Это была греческая таверна в Афинах. Так начался его профессиональный путь. В одном из ресторанов на Пелопоннесе, Валериос познакомился со своим наставником и талантливым греческим шефом, Филистором Дестмпасидисом, у которого получил драгоценный опыт и знания. Кстати, Филистор Дестемпасидис – частый гость в Molon Lave регулярно приезжает в московский ресторан греческой кухни с проверкой.

За свою карьерную практику Валериос Асланидис работал в разных регионах Греции – на островах Кос и Корфу, успел побывать в Австралии и Европе.

В Москву он переехал исключительно ради Molon Lave. «Здесь я чувствую себя, как дома, и считаю, что мы даем нашим гостям попробовать настоящий вкус Греции» – рассказывает Валериос.