26-28 июня 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Виктор Массов молодой талантливый шеф-повар.

Профессия шеф-повара – это то, к чему шел Виктор всю сознательную жизнь. Он никогда не стоял на сложном пути выбора профессии, и с детства мечтал научиться вкусно готовить, ставил эксперименты со всеми продуктами, которые были дома. К шестому классу осознал, что хочет стать поваром, а в 15 лет впервые попал на кухню ресторана и понял, что эту атмосферу не променяет ни на что.

За плечами у Виктора несколько успешных стартапов в Москве. Постоянное саморазвитие, желание и вдохновение сопровождают его на карьерном пути.В настоящее время Виктор возглавляет кухню ресторана Archie, где реализует свои самые смелые идеи.

В создании блюд Виктор по-своему походит к каждому продукту, стараясь максимально раскрыть вкус и готовить даже самые простые блюда как лучшие образцы гастрономической кухни.