26-28 июня 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Виталий Тихонов – молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.

Виталий Тихонов уверен, что дичь не только сложно поймать, но ещё сложнее приготовить. Но настоящие ценители и любители охоты по достоинству оценят руку мастера. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое.