26-28 июня 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Владислав Корпусов родился и вырос в Таллине, где с 2007 по 2010 учился в Эстонской кулинарной школе. Свою карьеру начал с работы в старейшем ресторане Эстонии — Gloria, затем работал в легендарном Ö (Таллин) и в ресторане Alexander (о.Муху), в мишленовском Luomo (Хельсинки), cтажировался в ресторане Bagatelle (Осло, 1* Michelin) и работал в ресторане Fru K при отеле The Thief (Осло). В возрасте 21 года завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса «Повар года».

Впервые выступил в роли шефа на открытии проекта Villa Mary (Таллин), в 2015 году переехал в Россию, взяв на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге.

В 2016 переехал в Москву и возглавил команду кухни проекта ресторатора Андрея Заморуева в «Мюсли», а в марте 2018 вместе с ним открыл ресторан Stories, где готовит уникальные блюда из локальных российских продуктов.